您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  意见征询 >  采购文件需求公示 >  查看详情

象山县水利和渔业局指挥中心信息化采购需求公示

信息发布时间: 2020-05-22 14:04:25     阅读:

一、公示简要情况说明: 象山县公共资源交易中心将于近期就象山县水利和渔业局指挥中心信息化采购项目进行公开招标。现将招标文件公布如下(具体内容详见附件),并公开征求意见。 

二、征求意见范围: 请各潜在供应商对采购项目需求中可能存在的歧视性或排他性条款提出理由及修改建议,并以书面形式(加盖单位公章及代表签字)在公示期内提交到象山县公共资源交易中心(象山港路300号行政服务中心401室;联系人及电话:潘老师,0574-65733033)。

 三、公示时间:2020年5月22日至2020年5月29日。 



附件信息:

上一条:象山县综合行政执法局智慧城管提升工程项目需求公示 下一条:象山县公共资源交易中心采购文件或需求公示

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号