您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

县政务办组织落实“网上中介超市”推广应用

信息发布时间: 2019-05-15 08:57:40     阅读:
514日上午,县政务办组织召开“网上中介超市”推广应用专项工作会议,推进全县网上中介超市建设工作。县发改局、县经信局、县自然资源和规划局、县公安局、县交运局、县港航局、市生态环境局象山分局、县住建局、县水利和渔业局、县应急管理局、县气象局等相关部门参加了会议。
会议指出,推进网上中介超市建设工作是市委、市政府部署的一项重要改革工作,要充分认识推进网上中介超市建设工作的重要性、紧迫性,各部门要明确职责,加强组织领导,加强沟通协调,加强督促检查,确保按时完成各项改革任务。
会议要求,为深入开展行政审批和公共资源交易领域中介服务市场化改革,我县要依托浙江政务服务网(全国一体化在线政务服务平台),搭建中介机构、服务对象、行业监管部门三方互动的“网上中介超市”,形成“三位一体”的事后监管机制,并将结果向社会公布,进一步规范中介机构及其从业人员的服务行为,切实发挥中介机构在审批服务和经济社会发展中的积极作用,建设人民满意的服务型政府。
上一条:县审管办组织召开2019年度重点工程审批对接会 下一条:县审管办召开2018年度总结表彰暨党风廉政建设工作会议

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号