您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于象山县晓塘乡盐三线至邓家公路工程的澄清修改公告

信息发布时间: 2019-10-09 11:16:38     阅读:

招标文件修改通知

标段编号:19GC06086 

各投标人:

2019917日发布的象山县晓塘乡盐三线至邓家公路工程招标文件,作如下修改:

1、招标文件中第三方责任险的投保金额设置有误,现修改为290万元;

2、第五章工程量清单遗漏两张表格,现增加以下两张表格:

5.6人工、材料、机械台班单价汇总表

5.7综合费率计算表

3、投标保证金递交截止时间修改为:201910231700分止。

投标截止时间修改为:201910250900分止。

招标文件提问截止时间修改为:2019101617:00时。

投标人要求澄清招标文件时间修改为:2019101117:00分为止。

招标文件其余内容均未更改。 请各投标单位自行及时下载至最新版本。

为此带来不便,敬请谅解!

                 招标人:象山县晓塘乡人民政府  

招标代理:慈溪市基建审计事务所

2019-10-09

 

 

相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
澄清修改文件[1].pdf 文件下载
图纸.pdf 文件下载
招标文件10.9.pdf 文件下载
已审定招标控制价综合清单+固化清单.rar 文件下载
招标文件9.17.pdf 文件下载
招标文件10.9.pdf 文件下载
上一条:关于象山县晓塘乡盐三线至邓家公路工程的澄清修改公告 下一条:关于象山县中医医院迁建工程室外景观附属工程(II标段)的澄清修改公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号